图书馆在学校第四届教职工羽毛球比赛中取得优异成绩

发布时间: 2018-05-23   发布人: 程大帅   浏览次数: 69

为丰富我馆教职工文化体育生活,增强教职工体质,加强教职工之间的交流,根据学校工会委员会的工作安排,图书馆分工会积极参加了学校第四届教职工羽毛球比赛。

此次比赛由周口师范学院工会委员会主办、体育学校承办,赛期历时八天。图书馆分工会积极筹备,在队员选拔上严格把关,最终选出了由皇甫海潮、吴保全、陈钟彬、雷玉翠、李立志、吉磊、李书全、张凤响、张慧等9位同志组成的图书馆代表队参加比赛。本次比赛采用团体赛和单项赛相结合的形式,并严格执行中国羽毛球协会最新审定的《羽毛球竞赛规则》。队员们在秉承“友谊第一 比赛第二”的前提下,严格遵守比赛规则和要求,奋勇拼搏,积极对战,最终取得了团体赛第三名,单项赛获混双冠军、女单冠军、男双八强、男单八强的骄人战绩,展现了图书馆人团结协作、积极向上的精神风貌。

近年来,图书馆分工会非常重视教职工的文化体育生活,并开展了一系列丰富多彩的活动,从而以更加健康的体魄、快乐的心态的投入到工作中去,助推周口师范学院图书馆的持续发展。


              (图书馆/程大帅)


 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn