图书馆党总支开展“学习李芳同志先进事迹”活动

发布时间: 2018-09-12   发布人: 程大帅   浏览次数: 50

    911日下午,图书馆党总支在五楼会议室组织召开全体党员会议,学习李芳同志先进事迹。会议由总支书记皇甫海潮主持,全体党员参加了会议。

会上,全体党员首先学习了《教育部追授李芳同志“全国优秀教师”荣誉称号并部署在教育系统开展学习活动》的文件精神,进一步了解了李芳同志的先进事迹和崇高师德;随后学习了人民日报文章《为保护学生殉职的女教师“用生命完成最后一堂课”》,深刻感悟了李芳同志爱生如子、心怀大我、为人师表、舍己救人的至诚情怀、品格风范和大爱精神,以及对教育事业的忠诚,大家备受触动。

皇甫海潮总结要求全体党员深刻学习领会文件精神,认真学习李芳同志先进事迹和高尚师德,对党忠诚、恪尽职守、爱岗敬业、无私奉献,履行好本职工作,为打造百年学府贡献自己的力量。

      

(图书馆/蒋霞美)

 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn