图书馆第一党支部“双推”确定入党积极分子,严把党员“入口关”

发布时间: 2018-09-12   发布人: 程大帅   浏览次数: 26

911日下午,图书馆第一党支部在五楼会议室召开发展党员“双推双评三全程”会议,会议由党支部书记蒋霞美主持召开,第一支部全体党员参会。

图书馆第一党支部严格标准、严格程序,抓住关键节点,把好发展关口。由党员和群众进行无记名投票推荐,再经过支部委员会根据投票和入党申请人的现实表现情况,研究确定一位入党申请人为入党积极分子。党支部书记蒋霞美对全体党员提出要求:要求全体党员加强政治理论和业务知识的学习,以“四有教师”的标准严格要求自己,立足本职,服务育人,成为工作中的楷模。

通过本次“双推”会议,支部要求全体党员本着互助互学的原则,切实加强入党申请人的培养教育,使其快速成长,为图书馆的发展做出更大的贡献。

  

  

(图书馆/丁丽鸽)

 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn