大学生读者俱乐部举办读书交流会

发布时间: 2018-11-20   发布人: 程大帅   浏览次数: 13

    “书卷多情似故人,晨昏忧乐每相亲”。为促进读者之间的联系,激发大学生的读书热情,1117日下午,大学生读者俱乐部在图书馆五楼报告厅举行了一次读书交流会。

交流会上,惠柯首先为大家分享了《月亮与六便士》,“在满地都是六便士的街上,他抬头看到了月亮”,为大家讲述了一个在理想与现实之间如何进行选择的故事。接下来,王立壮跟大家分享了《紫川》,讲述了三兄弟的爱恨情仇,展现了一曲既壮烈又凄婉的悲歌,同时也让大家领略到男子汉要坚强,要有尊严······只要挺住了,一切都会过去的。最后,社长孙超峰为大家推荐了一些好书,并为这次读书交流会进行了总结。

以书会友,走遍天下!读书交流会是大学生读者俱乐部每年定期举办的活动,也是图书馆推广校园阅读的重要形式之一。

     

     

(图书馆/蒋霞美)


 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn