图书馆党总支召开全体党员学习讨论会

发布时间: 2018-11-27   发布人: 程大帅   浏览次数: 13

    1128日下午,图书馆党总支在五楼会议室组织召开全体党员学习会。会议由党总支书记皇甫海潮主持,全体党员参加了会议。

会上,全体党员认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》(下称“《条例》”)和《图书馆党总支委员会会议实施细则(试行)》(下称“《细则》”)。随后,党总支副书记张鸿韬从理论层面对《条例》进行了解读,阐述了《条例》制定和实施的重大意义。最后,皇甫海潮结合图书馆工作实际,对如何抓好贯彻落实作出强调,要求及时组织学习,通过多种形式认真学、反复学,真正把《条例》学深学透;同时加强对党务工作人员的培训,提高抓党支部工作、推动党支部建设的本领。

会后,第一、第二支部全体党员分别在党员活动室与会议室围绕学习内容,针对自身的思想和工作状况,展开积极讨论交流,再次统一了思想认识、明确了职责任务,为进一步推动图书馆党组织建设、强化党支部政治功能奠定了基础。

       

     

(图书馆/蒋霞美)


 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn