图书馆分工会组织集体观影活动

发布时间: 2018-12-18   发布人: 程大帅   浏览次数: 13

为丰富我馆教职工的文化生活,1218日下午,我馆工会组织全体教职工在广电影城观看了电影《无名之辈》。

电影是喜剧的风格,从一开始捏着的离合又挂在树上的摩托车,小人物的无奈令人发笑又揪心。每一个无名之辈竭尽全力在人群人海中漂游,最后飘渺的希望也被无情打散,幸好这不是结局而是一段曲折的诗篇,角色们最后还是能落到自己的港湾里。恰恰是这些无名之辈的故事,既让我们仰天大笑,又让我们红了双眼,还引发我们内心深处共鸣。

通过观影活动,大家在舒缓工作压力,放松心情的同时,也增进了友谊,使全体教职工感受到图书馆分工会的关怀和温暖,增强了凝聚力和向心力。大家表示将会继续以饱满的精神状态投入到本职工作中,为图书馆发展而不懈努力。



                                                           

(图书馆/丁丽鸽)

 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn