图书馆党总支召开专题党课学习会

发布时间: 2018-12-26   发布人: 程大帅   浏览次数: 20

根据图书馆党总支“三会一课”计划安排,1225日下午,图书馆党总支在会议室召开全体党员会议,开展专题党课活动。

图书馆馆长刘怀攀为全体党员上了一堂题为《毛泽东思想逐步形成与成熟确立》的党课。刘馆长生动形象地讲解了毛泽东思想萌芽、形成、成熟和发展的过程,并重点解读了每个时期的历史背景和代表性理论著作。党课内容丰富翔实,讲解深入浅出,让在座的全体党员对“毛泽东思想是在中国共产党领导的中国革命与建设的实践中逐步形成和发展起来的”有了更深入的认识。

最后,党总支书记皇甫海潮对本次党课作了总结:毛泽东思想是马克思列宁主义的基本理论与中国革命具体实践相结合的产物,是马克思主义中国化的第一个重大理论成果。希望同志们加强理论学习,熟知党的发展历史,学以致用,最终把奋斗精神落实到自己的本职工作中。

  


(图书馆/丁丽鸽)

 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn