图书馆联合大学生读者俱乐部举办文艺晚会

发布时间: 2018-12-24   发布人: 程大帅   浏览次数: 16

   书香筑梦,读者常伴。1223日晚7点,由图书馆主办、大学生读者俱乐部承办的2018届图书馆大学生读者俱乐部文艺晚会在音乐厅如期上演。图书馆全体馆员以及200多名学生共同观看了演出。

晚会在punk wolf乐队的乐声中正式拉开帷幕,一曲深情的吉他弹唱《情书》诠释了对痴心人的理解和对痴情人的劝诫,傣族舞蹈《晴薇》展现了浓郁的民族文化和东方韵致,刘怀攀、陈曦老师合唱的《不忘初心》刚柔并济,它的无穷力量和深厚底蕴将晚会推向了第一个高潮;《智取威虎山》《一见杨过误终生》让大家在欢笑中重温了经典,古筝独奏《丰收锣鼓》展现了传统民族文化的魅力,朗诵《相信未来》充满了人生感悟,多元风格的歌曲、舞蹈串烧让大家一次过足了瘾,舞台秀《甜蜜的爱》令观众眼前一亮,小朋友们或活力四射,或萌态可掬,天真的笑脸,花样的服装,引发了全场不息的掌声……整个晚会高潮迭起,精彩不断,最后在读者俱乐部成员的表演中完美落幕。

图书馆大学生读者俱乐部文艺晚会每年举办一次,旨在增强图书馆与读者之间的情感交流,为大学生、馆员提供一个充分展示与创造的舞台,是图书馆丰富校园文化生活、开展阅读推广的重要形式之一。

 

 

(图书馆/蒋霞美)


 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn