图书馆党总支召开党支部书记述职会议

发布时间: 2019-01-07   发布人: 程大帅   浏览次数: 20

为扎实做好图书馆党总支党建工作,认真落实校党委的安排部署,14日下午,图书馆党总支召开党支部书记述职会议,会议由党总支书记皇甫海潮主持。

述职会上,党支部书记围绕党建第一责任人履职主要情况依次述职,同时总支和支部成员也就一年来的工作进行汇报。全面总结了一年来的工作情况,对学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的做法、加强班子建设和党风廉政建设工作的经验、意识形态工作取得的成效、党支部工作亮点、发挥党员干部先锋模范作用等方面的各项工作进行了汇报,并认真查摆了当前工作中存在的问题及表现,提出了下一步的工作打算。

会上,皇甫海潮书记做了总结讲话。他指出,此次述职考核和工作汇报会,内容充实、高效务实,达到了预期目的。对于图书馆今后的党建工作提了两点要求:一是党员干部要继续将加强理论学习作为一项重要的必修课。二是支部书记要牢固树立“第一责任人”意识,以党建为抓手,用党建引领业务发展,从而推动全馆各项工作发展迈上新台阶。

 

(图书馆/丁丽鸽)

 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn