图书馆党总支廉政教育和廉政文化建设工作获表彰

发布时间: 2019-01-11   发布人: 程大帅   浏览次数: 37

    近日,学校纪委对2018年度各党总支、直属党支部开展廉政教育和廉政文化建设活动进行表彰,图书馆党总支获“优秀组织奖”,报送的廉政文化建设征文获三等奖。

一年来,图书馆党总支深入贯彻落实新时代党的建设总要求,将此次廉政教育和廉政文化建设系列活动纳入全面从严治党向基层延伸的重要环节,精心组织、广泛发动,结合工作实际,大力营造氛围,开展了形式多样、寓教于乐的教育学习活动。通过此次建设活动,全馆党员群众廉洁意识明显提高,遵守规章制度自觉性进一步增强。图书馆党总支将珍惜荣誉,再接再厉,不断开拓廉洁教育和廉政文化建设的新思路,进一步营造崇廉尚洁、风清气正的校园文化氛围。



(图书馆/蒋霞美)

 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn