图书馆召开2018年度领导班子民主生活会

发布时间: 2019-02-28   发布人: 程大帅   浏览次数: 13

根据校党委《关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,报请校党委组织部同意,228日上午,图书馆在五楼会议室召开2018年度领导班子民主生活会,图书馆领导班子全体成员参加了会议,会议由党总支书记皇甫海潮主持。

党总支书记皇甫海潮首先汇报了民主生活会会前准备情况,并代表领导班子作了对照检查汇报。皇甫海潮代表领导班子集体对照本次民主生活会的要求,从思想政治、精神状态、工作作风三个方面查找了工作中存在的突出问题。针对存在的问题,深刻剖析了原因,提出了有针对性的整改措施。随后班子成员结合自身工作实际逐一作了个人对照检查发言和自我批评,并进行了严肃的相互批评。在相互批评中,大家都坦诚相见,提出了意见和建议,达到了互相提高的目的。

最后皇甫海潮作总结发言。他指出此次会议会前准备充分,查找问题深入准确,分析原因深刻,整改措施得当,达到了预期效果。与此同时,他对图书馆领导班子提出四点要求:一是进一步提高政治站位,增强政治能力;二是进一步加强学习和基层调研,提高管理水平;三是进一步增强班子凝聚力,狠抓落实,提高工作效率;四是进一步提高服务意识,努力开创图书馆工作的新局面。


(图书馆/丁丽鸽)

 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn