图书馆分工会积极组织参加校工会“三八节”健步走活动

发布时间: 2019-03-13   发布人: 程大帅   浏览次数: 33

为纪念“三八”国际劳动妇女节,活跃我校女教职工的业余文化生活,强身健体、舒缓压力,弘扬团队精神,学校工会于38日下午举办了女教职工环校园健步走活动。图书馆分工会积极响应,全馆共30余名女职工参加了此次活动,显示出大家对这项活动的支持与热爱。

三月的校园,和风拂面,新绿吐蕊,到处是一副生机勃勃的景象。在图书馆领导的带领下,大家疾步快走,一边走路一边将校园四周的美景尽收眼底,享受着行走的快乐,不时发出欢快的笑声。30分钟后,图书馆分工会的女职工们率先到达了终点,圆满完成了此次健步走活动。

通过这次活动,大家愉悦了心情、锻炼了身体、增进了友谊,增强了集体凝聚力和向心力,并向全校师生展示了图书馆分工会积极向上的良好形象。

  

 

                                                        (图书馆/丁丽鸽)




 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn