图书馆党总支召开理论学习中心组集体学习会

发布时间: 2019-03-12   发布人: 程大帅   浏览次数: 15

311日上午,图书馆党总支在五楼会议室召开理论学习中心组集体学习会。党总支书记皇甫海潮主持学习会,中心组全体成员参加学习。

学习会上,党总支副书记张鸿韬领学并解读了《领导干部为什么必须做政治上的明白人》一文。学习会强调:“全党讲政治,做政治上的明白人”这是全面从严治党的坚实立足点。全面从严治党,必须注重政治上的要求,必须严明政治纪律,要时刻绷紧政治纪律这根弦,坚持党的领导不动摇,贯彻党的路线方针政策不含糊,始终做政治上的明白人,绝不能当糊涂人。

领学结束后,党总支书记皇甫海潮特别指出,图书馆党总支要坚持贯彻落实好《周口师范学院党委理论学习中心组学习实施细则》,通过扎实的政治理论学习,进一步增强班子成员的政治素养,努力提升班子成员的工作履职能力和创新能力,为学校转型发展作出贡献。

  

  

                                                                  (图书馆/丁丽鸽)

 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn