陈家海教授向图书馆捐赠图书资料

发布时间: 2019-03-20   发布人: 易靖涵   浏览次数: 20


3月19日下午,陈家海教授向图书馆捐赠图书仪式在图书馆五楼会议室举行。捐赠仪式由图书馆党总支书记皇甫海潮主持,图书馆及音乐舞蹈学院领导参加了仪式。

图书馆馆长刘怀攀首先代表图书馆感谢陈家海教授捐赠《陈家海合唱艺术演释会》等5种48册图书,此次捐赠进一步丰富了我馆的馆藏,为学校师生提供了优质学习资料,传承了中华优秀传统文化。同时向陈家海教授颁发了捐赠荣誉证书。

捐赠仪式结束后,陈家海教授在图书馆和音乐舞蹈学院领导陪同下参观了图书馆和校史馆。

著名指挥家、作曲家、河南大学艺术学院陈家海教授现为国际艺术教育联合会副主席、世界华人合唱艺术联合总会常务副主席、国家艺术教育委员会委员。

(图书馆/李书全)



 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn