图书馆党总支召开党风廉政建设工作专题会

发布时间: 2019-03-25   发布人: 易靖涵   浏览次数: 13

325日上午,图书馆党总支在五楼会议室召开党风廉政建设工作专题会议,全体班子成员参加会议。会议由党总支书记皇甫海潮主持。

皇甫海潮首先强调了党风廉政建设的重要性,指出图书馆要全面落实党风廉政建设责任制,扎实开展党风廉政学习宣传教育,认真做好图书馆廉政风险点排查和防控工作。

之后,党总支纪检委员吴保全副馆长对图书馆2018年党风廉政建设工作进行了回顾总结,并对2019年图书馆党风廉政建设的总体工作思路与主要工作进行了汇报。计划的主要内容有:坚持“一岗双责”,落实党风廉政建设责任制;自觉遵守党的纪律和规矩,落实中央八项规定精神;加强纪律建设,明确党风廉政建设工作要点。同时,全体班子成员集体学习了十九届中央纪委三次全会精神和十届省纪委四次全会精神。

最后,皇甫海潮提出要求,全体班子成员要结合工作实际,认真谋划今年工作,务实重干,严格自律,做到明底线、知敬畏、守纪律,做合格党员干部,处处起到表率作用。

  

  

  

(图书馆/丁丽鸽)


 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn