河南工程学院图书馆到我馆考察交流

发布时间: 2019-04-04   发布人: 易靖涵   浏览次数: 13

44日上午,河南工程学院图书馆廖肃然馆长一行九人来我馆交流考察。我馆刘怀攀馆长及皇甫海潮书记等接待了来访客人。

座谈会上,皇甫海潮书记首先对河南工程学院图书馆同仁的到来表示热烈的欢迎。刘怀攀馆长从图书馆概况、图书采购、图书编目、书库管理、读书推广、馆员培养等方面介绍了我馆的经验和做法,并对河南工程学院图书馆提出的问题给予详细解答。廖肃然馆长介绍了河南工程学院图书馆概况,就两馆之间共同点和差异化发表了意见。接着对应科室代表进行了沟通交流。

随后,我馆代表陪同河南工程学院图书馆来访人员参观了书库、阅览室等,并就图书馆布局、工作人员工作情况进行了现场考察交流。

河南工程学院图书馆同仁的到访增进了我馆与兄弟院校图书馆的友谊,有利于馆际进一步开展交流与合作,提升图书馆服务水平。




(图书馆/李书全)


 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn