图书馆党总支喜获“先进基层党组织”荣誉称号

发布时间: 2019-07-04   发布人: 易靖涵   浏览次数: 13

71日,在学校开展的纪念建党98周年表彰活动中,图书馆党总支荣获“先进基层党组织”称号,丁丽鸽同志荣获“优秀共产党员”称号。

近年来,图书馆党总支在学校党委的正确领导下,在全体馆员的共同努力下,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持全面从严治党,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“不忘初心 牢记使命”学习型党总支建设工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全力将政治建设作为党建工作的首要任务。同时,图书馆党总支还实时掌握党员思想动态和读者信息反馈,积极做好舆论引导,提升思想引领能力,并用好“学习强国”和图书馆党总支微信群学习平台,认真落实《图书馆党总支意识形态工作责任书》,充分发挥图书馆的知识传播引领和思想宣传引导作用。

成绩和荣誉属于昨天,今后图书馆党总支将会以更加饱满的热情,珍惜荣誉,再接再厉,推动图书馆管理水平和服务能力不断提升,为高水平应用型本科大学建设和图书馆事业的进步发展贡献一份力量。






(图书馆/丁丽鸽)


 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn