图书馆党总支召开纪检监察专题学习会

发布时间: 2019-07-05   发布人: 易靖涵   浏览次数: 17

    74日下午,图书馆党总支在五楼会议室召开纪检监察专题学习会,专题学习校纪委书记仝方存在学校第三次党代会上的纪委工作报告。会议由党总支书记皇甫海潮主持,全体党员参加会议。

图书馆党总支纪检委员、副馆长吴保全带领大家全文学习了校纪委书记仝方存题为《强化监督执纪问责,推进全面从严治党,为建设高水平应用型大学提供坚强纪律保障》的纪委工作报告。报告从六个方面总结回顾了五年以来的工作成绩,明确了今后五年学校党风廉政建设和反腐败工作的发展目标和总体要求,提出了我校今后五年重点做好的七方面工作。全体党员表示,报告有高度、有深度、有广度,旗帜鲜明地体现了反对腐败、加强党风廉政建设的决心和信心,让大家很受鼓舞。

最后,皇甫海潮就三次党代会纪委工作报告的学习针对全体党员干部提出三点要求:一是要认真学习、深刻领会,切实把报告精神落实到工作当中;二是要以报告精神为指导,廉洁自律,率先垂范,争做合格党员;三是坚持“读者第一,服务至上”的根本宗旨,认真做好读者服务工作,推动图书馆服务水平和服务质量再上新台阶。




(图书馆/丁丽鸽)


 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn