图书馆党总支与后勤管理处党总支联合召开校三次党代会精神学习宣讲会

发布时间: 2019-07-05   发布人: 易靖涵   浏览次数: 13

    为深入宣传、学习、贯彻落实学校第三次党代会精神,根据学校第三次党代会报告宣讲活动总体部署,74日下午,图书馆党总支与后勤管理处党总支在图书馆五楼报告厅联合召开校三次党代会精神学习宣讲会。宣讲会由后勤处党总支书记衡长虹主持。图书馆党总支书记皇甫海潮作了主要宣讲。

在一个小时的宣讲过程中,皇甫海潮和衡长虹就本次党代会召开的背景和重大意义、学校过去五年的工作、学校面临的形势及存在的困难和问题、奋斗目标和发展战略、今后学校的主要工作任务、党的建设等内容进行了详细解读。与会人员纷纷表示,听了宣讲,对党代会的精神实质有了更加深入的理解,对学校发展面临的形势有了更加清醒的认识,对学校的奋斗目标、发展战略、主要工作思路、举措和任务等更加明确,对建设高水平应用型大学的信心和决心更加坚定。

尤其是图书馆全体教职工在聆听了党代会精神宣讲后,精神振奋,大家一致认为,本次党代会是学校开启全面建设高水平应用型大学新征程的关键时期召开的一次重要会议。特别是党委书记王云彪同志所作工作报告集中体现了学校党委关于周师百年学府建设的新思想,反映了师生员工的新期盼,是今后推进学校进一步转型发展的纲领性文件。大家表示一定要结合自身工作,切实把党代会精神贯彻落实到图书馆各项建设中去,服务好全校师生员工,为我校更好发展作出新的更大贡献。





(图书馆/丁丽鸽)


 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn