副校长周立华到图书馆调研指导工作

发布时间: 2019-09-26   发布人: 程大帅   浏览次数: 13

9月25日上午,副校长周立华教授到图书馆开展调研,就图书信息资源采购、为师生和教学科研创新服务等专题工作进行了具体指导,图书馆领导班子全体成员参加了调研座谈会。

馆长刘怀攀首先就本年度纸质图书采购、数据库续订及新增、电子图书购置等问题作了专题汇报,党总支书记皇甫海潮就利用图书信息资源增强为师生、为教学科研服务能力建设作了专题汇报,党总支副书记张鸿韬、副馆长吴保全、副馆长田磊分别就以上相关工作作了补充发言。

   听取汇报后,周立华提醒图书馆班子应立即采取措施、就图书采购工作订出时间表,抓紧行动,及早完成本年度图书采购任务;同时,他就图书馆新型服务能力建设、专业人才引进等问题提出了具体要求,并指出图书馆领导班子要进一步加强学习、深入调研把握工作进展情况、认真检视工作中存在的问题、敢于担当、发现问题立行立改,尽快提升服务能力,为学校本科教学审核评估和硕士学位点申报工作作出积极贡献。

                                                                          (图书馆/张鸿韬)

 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn