关于通过CARSI在校外直接访问万方数据等资源库的通知

发布时间: 2020-03-16   发布人: 程大帅   浏览次数: 11

通过学校网络管理中心和图书馆积极沟通、协调、对接,目前,已开通了我校试用万方数据库资源的校外CARSI登录访问,即用户可在非校园网环境下直接使用我校智慧校园账号密码进行上述数据库的认证登录,获得比使用VPN更好的访问体验。

万方数据具体使用方法如下:

第一步:输入网址:https://fsso.wanfangdata.com.cn/,在页面上的“机构名称”下拉框中选择“周口师范学院”,点击“前往”

第二步:跳转至周口师范学院身份验证界面,输入智慧校园统一认证平台的用户名/密码(与智慧校园门户用户名密码一致),点击登录即可顺利访问图书馆试用的万方数据库学术资源啦!

我校试用的万方数据资源主要有:学术期刊论文、学位论文、中外学术会议论文、标准、专利、科技成果、地方志等各类信息资源,资源种类全、品质高、更新快,具有广泛的应用价值。欢迎大家使用。

除了上述CARSI方式外,原来我校老师和学生使用的WEB VPN方式保持不变,请大家结合VPNCARSI两种方式使用。

 

网络管理中心

    图书馆    

2020316


 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn