关于维普资源平台免费开放活动延期及开通CARSI服务的通知

发布时间: 2020-03-16   发布人: 程大帅   浏览次数: 10

尊敬的读者:

接维普资讯公司的通知,该平台免费开放活动如中文期刊、考试服务、考研资源数据库将延续到2020331日,后续将持续推出更多资源优惠活动,敬请关注。与此同时,维普资讯已正式加入CARSI 教育网联邦认证与资源共享基础设施,成为Carsi服务提供会员(SP)之一。因此,已订购中文期刊服务平台(包库)且已开通加入CARSI 高校联盟成员(IDP)的机构用户(我校图书馆属于此类用户)即可通过以下链接,在非校园 IP地址免费使用该平台资源,给馆外读者提供访问便利。

访问地址:http://qikan.cqvip.com/

使用方法:

1.使用非校园 IP地址(如” IP )打开浏览器,输入以上访问地址,点击登录按钮,进入登录界面,选择通过 CARSI 馆外登录按钮。

2.进入CARSI机构联盟学校页面,选择你所在的学校并点击进入。

3.进入本校认证系统登录页面,输入账号密码即可跳转至中文期刊服务平台资源页面。

详见使用指南用户访问指南(维普).docx

 

 

周口师范学院图书馆

2020316


 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn