图书馆召开暑期工作会议——图书馆暑假期间工作开展情况系列报道之一

发布时间: 2020-07-17   发布人: 程大帅   浏览次数: 73

 根据学校及图书馆的工作安排与部署,暑假期间图书馆全体工作人员正常上班,上班时间为每周一至周五上午8:0012:00,下午15:0018:00。目前,各部室的工作正有序开展。

713日,图书馆在五楼报告厅召开了馆员大会,会议由书记皇甫海潮主持,领导班子成员参加了会议。馆长刘怀攀结合审核评估的要求及图书馆的工作实际,对各部室的工作进行了统筹安排。副馆长吴保全对各部室的具体工作做出安排:流通部的主要任务是拥挤架位图书的倒架、流通率较低图书的合理下架、新进图书的及时上架并保持书库内良好的卫生环境;期刊部的主要任务是2019年过刊的下架、2020年现刊的登到与上架、2018年已装订编目过刊的上架及2019年报纸的整理与装订;同时对采编部、技术部、古籍特藏部、参考咨询部及综合办公室的工作也做了详细的安排。

书记皇甫海潮着重强调了此次审核评估及假期工作的重要性,并要求广大党员干部充分发挥模范带头作用,广大教职工要充分发挥主观能动性,把本职工作做细做实。会后,各部室人员即刻投入到紧张有序的工作中。目前,大家团结协作,干劲十足,这将为统筹推进疫情防控及本科教学审核评估等工作打下坚实的基础。

 

               

           

  

                                          (图书馆/程大帅) 


 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn