图书馆分工会开展困难帮扶及送温暖工作专项检查

  苑良智        2022-07-28        10

为了贯彻落实学校工会《关于开展困难帮扶及送温暖工作专项检查的通知》精神,进一步规范图书馆分工会困难帮扶及送温暖工作,加强对困难帮扶及送温暖工作资金使用情况的管理和监督,727日上午1030分,图书馆分工会召开会议,就开展困难帮扶及送温暖专项自查自纠工作作出具体安排,会议由分工会主席张鸿韬主持。

张鸿韬首先传达了校工会文件精神,要求分工会领导班子高度重视此次专项检查工作,并就成立图书馆分工会困难帮扶及送温暖工作自查自纠小组、工作分工、工作时限等方面提出了具体意见和要求。

随后,会议研究立即成立图书馆分工会困难帮扶及送温暖工作自查自纠小组,分工会主席张鸿韬任组长,张亮、刘明芳、丁丽鸽、苑良智、张娜任组员,工作小组成立后,随即进行了工作分工,开始自查自纠,边查边改,立行立改。

据悉,自查自纠工作将于730日结束,并形成自查报告,上报学校工会,等候学校工会的进一步检查。


 


图书馆/张娜


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】