图书馆党支部喜获“先进党支部”荣誉称号

发布时间: 2020-07-17   发布人: 程大帅   浏览次数: 114

一年来,图书馆党支部始终坚持以政治建设为统领,提高党建工作质量。围绕图书馆中心任务,通过高质量推进资源建设、读者服务、阅读推广等重点工作,践行服务育人理念,在图书馆各项工作中发挥了战斗堡垒和党员先锋模范作用。

在支部工作中,图书馆党支部委员始终在“管理、服务、育人”的过程中起着榜样示范作用,通过开展不同形式的主题活动,将党建工作深入到图书馆工作的各个方面,促进图书馆工作可持续发展。如,坚持连续开展十届读书月系列阅读推广活动、坚持落实党员挂牌上岗和以党员的模范带头作用为引领,开展学科对接服务等特色主题活动,打造了良好的支部党建工作品牌。同时,图书馆党支部还实时掌握党员思想动态和读者信息反馈,积极做好舆论引导,提升思想引领能力,充分发挥图书馆的知识传播引领和思想宣传引导作用。

今后,图书馆党支部将继续发挥支部党员的先锋模范作用,努力推动图书馆管理水平和服务能力不断提升,为高水平应用型本科大学建设和图书发展做出更大的贡献。

 


 (图书馆/丁丽鸽)



 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn