图书馆暑假工作有序开展——图书馆暑假期间工作开展情况系列报道之二

发布时间: 2020-07-31   发布人: 程大帅   浏览次数: 119

根据图书馆暑期工作会议的安排与部署,并结合学校审核评估的要求,目前图书馆各部室的工作正在稳步有序开展。

713日召开暑期工作会议以来,已半月有余。在这段时间里,流通部的同志们在各书库负责人的带领下冒着酷暑,不怕脏、不怕累,团结协作,密切配合,积极开展了书库调整、图书倒架及精排架等工作。在图书整理过程中,男同志主动担当,女同志当仁不让,尽管脸上汗如雨下,衣服湿透粘在身上,他们仍旧干劲十足,始终脚踏实地的坚守在一线工作岗位上。期刊阅览部对现刊及过刊的整理工作也正在持续展开。同时,其他各部室的工作也在正常有序开展。此外,本科审核评估材料整理工作由专人负责,各部室协助提供相关数据与支撑材料,并按照学校的要求正在扎实细致的开展。

近阶段的工作体现了广大馆员不怕吃苦、爱岗敬业、敢于担当的精神,凸显了图书馆强大的凝聚力、向心力及战斗力,这将为今后图书馆工作的顺利开展及审核评估工作的圆满完成打下坚实的基础。

          

         

         

     


(图书馆/程大帅)



 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn