图书馆党支部召开以案促改工作专题会议

发布时间: 2020-08-04   发布人: 程大帅   浏览次数: 167

83日上午,图书馆党支部在五楼会议室召开以案促改工作专题会议,传达学校党委文件精神和工作要求,部署图书馆党支部以案促改工作具体方案。会议由党支部书记皇甫海潮主持,支部委员参加了会议。

会上,图书馆党支部副书记张鸿韬传达了《关于在全校集中开展以案促改的工作方案》(院党发【20206号)文件精神,党支部书记皇甫海潮在对学校党委以案促改工作方案内容进行要点解读的基础上进一步强调了该项工作的重要性,并结合学校文件要求,对图书馆党支部推进以案促改工作做出安排,要求党员领导干部切实履行好“一岗双责”,按照学校以案促改工作方法、步骤与要求,围绕五个方面的问题深入查摆剖析,拉出问题清单,制定整改台账,在规定的时间节点以内报送相关材料,确保以案促改工作在图书馆落实落细,深入推进以案促改的制度化、常态化,不断营造风清气正的良好工作氛围。

 


                                          (图书馆/蒋霞美





 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn