大成故纸堆数据库开通试用

发布时间: 2020-12-21   发布人: 程大帅   浏览次数: 12

《大成故纸堆全文数据库》是专门收录古旧资源的综合数据库。包括7个子库:《大成老旧刊全文数据库》、《大成古籍文献全文数据库》、《大成民国图书全文数据库》、《中国各地古方志集》、《中共党史期刊数据库(-1949)》、《大成近现代报纸数据库》、《大成老照片数据库》。

汇集1949年前的期刊、古籍、图书、方志、党史、报纸、照片七大类古旧文献于一库,可在PC端和手机端自由使用,资料珍贵,检索方便,直接阅读及下载,是研究古代中国、近现代中国以及近代世界的重要资源库,是研究文学类、历史学类、哲学类、医学类、艺术学类、经济学类、法学类、教育学类、农学类等等的常用工具库。

访问地址(电脑和手机浏览器可用):www.dachengdata.com

微信小程序:使用微信扫描下面的二维码或者微信搜索【大成故纸堆】即可。


 

高等教育文献保障系统
中国国家图书馆
高校人文社会科学文献中心
CALIS联机书目
国家科技文献中心
世界数字图书馆
移动图书馆

周口师范学院图书馆 版权所有 Copyright© 2005-2012 All Rights Reserved

地址:中国・河南・周口 川汇区文昌大道东段 邮箱:lib@zknu.edu.cn